Kochkurs: Namaste India. Wir entdecken indische Aroma-Welten, mit selbstgemachtem Käse & Currys
Namaste India. Vegetarische Aroma-Welten! Indischer Kochkurs mit selbstgemachtem Käse & Currys.
In diesem Kochkurs bereiten wir Gerichte zu, in denen die Milch eine wichtige Rolle spielt. Wir verarbeiten dabei nur hochwertige, nicht homogenisierte Milch.
Freue Dich auf traditionell – indische Paneer- Rezepte. Wir stellen den indischen Käse selber her, als Grundlage für unser besonderes Menü! Überlieferte Rezepte, die wir von indischen Familien erhalten haben.
Zum Nachtisch darfst Du Dich Shrikhand genießen, einen typisch indischen Mango-Traum mit hochwertigen Zutaten.
KOCHKURS INHALTE
- Im ersten Schritt stellen wir gemeinsam Paneer her, eine gesunde und bekömmliche Käsevariante
- Es gibt indischen Cous-Cous-Salat mit geröstetem Gemüse und Paneer
- Mattar-Paneer ist ein vollmundiges Käse-Curry aus Punjab
- Korma-Paneer präsentiert den Paneer angebraten, mit herrlich würzigen Röstaromen
- Als Beilage gibt es Thepla, ein gewürztes Joghurt-Brot mit Kichererbsen-Mehl.
- Shrikhand, Mango, ein cremig-indischer Nachtisch Traum
Änderungen vorbehalten. Es gelten die AGB.